11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Qual a instituição que ministra este curso?

Resposta

O curso de Teologia destina-se para interessados em conhecer diversas religiões e crenças do Ocidente e Oriente. Para ministrar cultos e/ou trabalhar em igrejas é necessário atender aos requisitos exigidos por elas, que podem variar entre as diversas instituições existentes.

Cursos relacionados
Saiba como administrar uma instituição escolar, conheça os problemas e soluções.
105,0
40
MATCH
Carga Horária: 80 Horas - Início Imediato
Como acompanhar e coordenar a área Pedagógica de uma instituição.