11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Qual a forma do curso?

Resposta

Nós temos atendimento via Telefone, Chat e e-mail. Para mais informações sobre nosso atendimento, por favor, acesse a página de Contato.

O pagamento pode ser feito por Depósito Bancário (temos contas no Bradesco, Itaú, Banco do Brasil e Caixa Econômica Federal), Boleto Bancário (pagável em qualquer banco ou casa lotérica), Cartão de Crédito (Visa, Mastercard, Diners, American Express, Hipercard, Aura, entre outros) ou Débito automático Online dos principais bancos. Você receberá instruções sobre como efetuar o pagamento assim que se cadastrar em algum curso. Ainda não trabalhamos com Western Union e Moneygram.

Veja uma demonstração acessando o Tour Virtual.

Não há um prazo mínimo ou máximo para concluir seu curso. Você faz de acordo com seu ritmo e disponibilidade. Nós garantimos que seu curso estará disponível por pelo menos 3 anos após o pagamento, até que você possa concluí-lo. O único curso com prazo de acesso pré-determinado é o Curso de Inglês, que fica disponível durante 3 meses.

Cursos relacionados
Aprenda a digitar de forma rápida e veloz, com jogos interativos.
99,0
145
MATCH
Carga Horária: 40 Horas - Início Imediato
Saiba como criar seu próprio site na internet de forma simples e rápida.
99,0
373
MATCH
Carga Horária: 30 Horas - Início Imediato
Saiba como tratar este assunto de forma correta com crianças e adolescentes.
99,0
112
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Saiba como adestrar de forma natural e divertida.
99,0
87
MATCH
Carga Horária: 40 Horas - Início Imediato
Conheça os melhores Métodos para conservar os diferentes tipos de alimentos.