11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

qual a escolaridade necessaria para fazer o curso de administraçao

Pergunta
Resposta

Não há exigência de escolaridade ou idade mínima para participar dos cursos. Os cursos são didáticos, em um sistema passo a passo, por isso podem ser feitos por pessoas de qualquer idade e escolaridade, sem dificuldades.

Cursos relacionados
Conheça as diversas áreas de uma empresa e saiba como administrá-las.
104,0
46
MATCH
Carga Horária: 80 Horas - Início Imediato
Conheça a rotina e os procedimentos desta profissão em crescimento.
104,0
119
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Aprenda a montar um Fluxo de Caixa, Balanço Patrimonial, entre outros.
104,0
27
MATCH
Carga Horária: 35 Horas - Início Imediato
Saiba como otimizar seu tempo e melhore sua qualidade de vida.
104,0
23
MATCH
Carga Horária: 40 Horas - Início Imediato
Saiba como Administrar todas as áreas de Hotéis, Pousadas, Resorts, etc.