11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

qual a duraçao do curso adm de empresas

Resposta

Não. O nome Cursos 24 Horas é uma referência ao fato de os cursos ficarem disponíveis para acesso dos alunos durante 24 horas por dia, em todos os dias, incluindo sábados, domingos e feriados. Isto não quer dizer que os cursos precisam ser feitos em 24 horas. Cada aluno faz de acordo com seu ritmo e disponibilidade, sem se preocupar com prazos.

Não há um prazo mínimo ou máximo para concluir seu curso. Você faz de acordo com seu ritmo e disponibilidade. Nós garantimos que seu curso estará disponível por pelo menos 3 anos após o pagamento, até que você possa concluí-lo. O único curso com prazo de acesso pré-determinado é o Curso de Inglês, que fica disponível durante 3 meses.

Cursos relacionados
Conheça as diversas áreas de uma empresa e saiba como administrá-las.
99,0
46
MATCH
Carga Horária: 80 Horas - Início Imediato
Avalie os Recursos Humanos de sua empresa com esta ferramenta.
99,0
383
MATCH
Carga Horária: 0 Horas - Início Imediato
Todo o necessário para cadastrar e manter sua empresa no sistema eSocial.
99,0
407
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Como desenvolver uma política de remuneração justa para sua empresa.
MATCH
Carga Horária: 0 Horas - Início Imediato