11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

QUAL A DIFERENÇA ENTRE O CURSO TÉCNICO E O CURSO SOMENTE

Resposta

Não oferecemos cursos técnicos nem de graduação. Todos os cursos são classificados como livres e de atualização ou qualificação profissional.

Cursos relacionados
Conheça e saiba aplicar os diferentes métodos de alfabetização.
104,0
78
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Aprenda a redigir melhor diferentes tipos de textos e redações.
104,0
374
MATCH
Carga Horária: 35 Horas - Início Imediato
O papel do Cidadão Ético nas diferentes situações do dia a dia.
104,0
123
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Saiba como analisar e avaliar diferentes tipos de imóveis.
104,0
74
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça os melhores Métodos para conservar os diferentes tipos de alimentos.