11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

qual a cargo horaria do curso?

Resposta
Se preferir, você pode fazer mais de um curso e solicitar apenas um certificado, com a descrição e carga horária relativas aos cursos feitos. É possível participar de pacotes especiais para cursos com carga horária de até 350 horas.Para mais detalhes, entre em contato com nossa equipe.

Cursos relacionados
Como desenvolver uma política de remuneração justa para sua empresa.
93,0
381
MATCH
Carga Horária: 0 Horas - Início Imediato
Conheça o necessário e esperado para exercer o cargo de auditor.