11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Qual a carga horária do Gestão de Projetos.

Resposta
A carga horária de um curso está disponível em sua própria página de detalhes, onde é possível ver também outras informações, como tópicos abordados, valor, descrição etc.
Se preferir, você pode fazer mais de um curso e solicitar apenas um certificado, com a descrição e carga horária relativas aos cursos feitos. É possível participar de pacotes especiais para cursos com carga horária de até 350 horas.Para mais detalhes, entre em contato com nossa equipe.

Não. O nome Cursos 24 Horas é uma referência ao fato de os cursos ficarem disponíveis para acesso dos alunos durante 24 horas por dia, em todos os dias, incluindo sábados, domingos e feriados. Isto não quer dizer que os cursos precisam ser feitos em 24 horas. Cada aluno faz de acordo com seu ritmo e disponibilidade, sem se preocupar com prazos.

Cursos relacionados
Saiba como planejar e executar projetos de todos os tamanhos.