11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Qual a carga horaria do curso? Já fiz o curso Básico de teologia agora quero fazer o médio e esse o seu curso?

Pergunta
Resposta

Não há um prazo mínimo ou máximo para concluir seu curso. Você faz de acordo com seu ritmo e disponibilidade. Nós garantimos que seu curso estará disponível por pelo menos 3 anos após o pagamento, até que você possa concluí-lo. O único curso com prazo de acesso pré-determinado é o Curso de Inglês, que fica disponível durante 3 meses.

Se preferir, você pode fazer mais de um curso e solicitar apenas um certificado, com a descrição e carga horária relativas aos cursos feitos. É possível participar de pacotes especiais para cursos com carga horária de até 350 horas.Para mais detalhes, entre em contato com nossa equipe.

Cursos relacionados
Conheça e entenda os conceitos por trás das religiões.