11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Qual a carga horaria do curso cuidador de idoso

Resposta
A carga horária de um curso está disponível em sua própria página de detalhes, onde é possível ver também outras informações, como tópicos abordados, valor, descrição etc.

Não. O nome Cursos 24 Horas é uma referência ao fato de os cursos ficarem disponíveis para acesso dos alunos durante 24 horas por dia, em todos os dias, incluindo sábados, domingos e feriados. Isto não quer dizer que os cursos precisam ser feitos em 24 horas. Cada aluno faz de acordo com seu ritmo e disponibilidade, sem se preocupar com prazos.

Não temos planos de descontos para idosos ou outros públicos. No lugar disso, optamos por uma política de preços naturalmente baixos. Eventualmente, também disponibilizamos promoções.

Veja mais sobre nossas promoções em www.cursos24horas.com.br//brindes-e-promocoes.asp

Cursos relacionados
Aprenda a cuidar de idosos com ou sem limitações.