11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Quais são os requisitos?

Resposta

Assim como em um curso feito presencialmente, se você não prestar atenção nas aulas e não se empenhar nos exercícios, nada garante que você aprenda. Temos uma estrutura de qualidade e professores disponíveis para garantir seu aprendizado.

Com mais de 1 milhão de alunos​ formados, nosso sistema é reconhecido como um dos mais eficientes do Brasil. Você pode ver depoimentos de quem já concluiu cursos conosco.

Não oferecemos cursos técnicos nem de graduação. Todos os cursos são classificados como livres e de atualização ou qualificação profissional.

Cursos relacionados
Conheça processos e práticas importantes voltados para Gestão da Qualidade.
103,0
48
MATCH
Carga Horária: 80 Horas - Início Imediato
Saiba como implantar programas de Qualidade de Vida no Trabalho - QVT.