11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Quais são os cursos que poderei entra no mercado do trabalho?

Pergunta
Resposta

Diariamente recebemos contatos de empresas interessadas em oferecer vagas de trabalho para nossos alunos. Todos os alunos que participam de quaisquer cursos podem incluir gratuitamente o currículo em um “Banco de Currículos”, onde ele fica disponível para consulta dessas empresas.

Não há exigência de escolaridade ou idade mínima para participar dos cursos. Os cursos são didáticos, em um sistema passo a passo, por isso podem ser feitos por pessoas de qualquer idade e escolaridade, sem dificuldades.

Cursos relacionados
Conheça o dia a dia do Inspetor Escolar e o mercado de trabalho da área.
99,0
393
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça importantes técnicas de aplicação na pesquisa de mercado.