11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

quais sao os cursos on-laine gratuitos e como eu faço pra me cadastrar

Pergunta
Resposta

Alguns de nossos cursos contam com demonstrações gratuitas. Confira nossa lista de cursos e clique nos cursos do seu interesse para poder visualizar a demonstração. Eventualmente fazemos promoções e sorteios de cursos gratuitos. Cadastre-se em nossa Newsletter para ficar por dentro das promoções e sorteios.

Cada curso possui um valor único que varia entre R$ 20,00 a R$ 75,00. Não há nenhuma outra taxa ou mensalidade a ser paga.

Para se cadastrar no site, basta acessar a página de cadastro e preencher com seus dados. Então você poderá se inscrever no(s) curso(s) em que desejar. O pagamento pode ser feito via Depósito Bancário, Boleto Bancário ou Cartão de Crédito.

Cada curso é pago uma única vez, não há mensalidades e não há prazo mínimo ou máximo para concluir nossos cursos. Você faz de acordo com seu ritmo e disponibilidade e recebe seu Certificado de Conclusão em Casa, sem custo adicional.

Clique aqui para ir para a página de cadastro.

Cursos relacionados
Conheça as tendências do Jornalismo na Internet e aprenda a redigir matérias online.