11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

quais são as materias que caem em nutricão

Resposta

Todos os cursos contam com apostilas ilustradas com imagens. As apostilas podem ser baixadas para o computador e gravadas em qualquer mídia, como Pen Drive, CD, DVD, etc. É possível também imprimi-las para estudo offline, caso o aluno prefira. As apostilas fazem parte do curso e não há custo adicional para baixá-las.

Veja mais informações sobre o material e as aulas na área de Tour Virtual.

O conteúdo programático de cada curso pode ser visualizado em sua respectiva página de detalhes, na parte de baixo. Você pode acessar a lista de cursos e clicar em "Detalhes" do curso de seu interesse para visualizar seu conteúdo abordado.
Cursos relacionados
Conheça os cuidados necessários à boa alimentação de crianças.
104,0
98
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça os conceitos atuais na área de Nutrição Clínica.
104,0
99
MATCH
Carga Horária: 55 Horas - Início Imediato
Saiba como otimizar o desempenho esportivo pela alimentação.
MATCH
Carga Horária: 65 Horas - Início Imediato