11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Quais sao as formas para criar uma empresa

Resposta

O pagamento pode ser feito por Depósito Bancário (temos contas no Bradesco, Itaú, Banco do Brasil e Caixa Econômica Federal), Boleto Bancário (pagável em qualquer banco ou casa lotérica), Cartão de Crédito (Visa, Mastercard, Diners, American Express, Hipercard, Aura, entre outros) ou Débito automático Online dos principais bancos. Você receberá instruções sobre como efetuar o pagamento assim que se cadastrar em algum curso. Ainda não trabalhamos com Western Union e Moneygram.

Cursos relacionados
Saiba como criar seu próprio site na internet de forma simples e rápida.
99,0
373
MATCH
Carga Horária: 30 Horas - Início Imediato
Como criar jogos para computadores utilizando a Blender Engine
99,0
169
MATCH
Carga Horária: 70 Horas - Início Imediato
Aprenda esta linguagem capaz de criar aplicativos para a internet.
99,0
11
MATCH
Carga Horária: 40 Horas - Início Imediato
Crie sites de qualidade utilizando a tecnologia HTML5
99,0
170
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Crie animações profissionais para a internet. Use e abuse da sua criatividade no Flash.