11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

quais são as apostilas do curso teologico

Resposta

As apostilas dos cursos podem ser impressas normalmente. Não há nenhuma restrição ou bloqueio a isso. Basta abrir a apostila em seu computador e então acessar as opções Arquivo > Imprimir.

As apostilas fazem parte do curso e não há custo adicional para baixá-las.

Cada curso possui 2 módulos, com uma apostila em cada um deles. Essas apostilas podem ser salvas em seu computador e armazenadas pelo tempo que desejar. É possível também imprimi-las.

Cursos relacionados
Conheça e entenda os conceitos por trás das religiões.