11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

quais os documentos pessoais necessários?

Resposta

Não há exigência de escolaridade ou idade mínima para participar dos cursos. Os cursos são didáticos, em um sistema passo a passo, por isso podem ser feitos por pessoas de qualquer idade e escolaridade, sem dificuldades.

Cursos relacionados
Aprenda a calcular férias, 13o, admissões, rescisões, entre outros.
104,0
369
MATCH
Carga Horária: 40 Horas - Início Imediato
Melhore sua imagem pessoal e profissional trabalhando seu Marketing Pessoal.
104,0
16
MATCH
Carga Horária: 30 Horas - Início Imediato
Saiba como organizar suas finanças e multiplicar seu dinheiro.
104,0
68
MATCH
Carga Horária: 45 Horas - Início Imediato
Entenda como administrar as emoções, buscando um melhor desempenho pessoal.