11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

QUAIS OS CURSOS

Resposta

Não. O nome Cursos 24 Horas é uma referência ao fato de os cursos ficarem disponíveis para acesso dos alunos durante 24 horas por dia, em todos os dias, incluindo sábados, domingos e feriados. Isto não quer dizer que os cursos precisam ser feitos em 24 horas. Cada aluno faz de acordo com seu ritmo e disponibilidade, sem se preocupar com prazos.

Veja uma demonstração acessando o Tour Virtual.

Não oferecemos cursos técnicos nem de graduação. Todos os cursos são classificados como livres e de atualização ou qualificação profissional.

Alguns de nossos cursos contam com demonstrações gratuitas. Confira nossa lista de cursos e clique nos cursos do seu interesse para poder visualizar a demonstração. Eventualmente fazemos promoções e sorteios de cursos gratuitos. Cadastre-se em nossa Newsletter para ficar por dentro das promoções e sorteios.

Cada curso possui 2 módulos, com uma apostila em cada um deles. Essas apostilas podem ser salvas em seu computador e armazenadas pelo tempo que desejar. É possível também imprimi-las.

As apostilas fazem parte do curso e não há custo adicional para baixá-las.

Para fazer um curso conosco, acesse www.cursos24horas.com.br/cadastro.asp, preencha os campos com seus dados corretamente e então inscreva-se no(s) curso(s) desejado(s). Você poderá pagar via boleto, depósito bancário ou cartão de crédito

Após fazer a matrícula em um curso, não é mais possível excluí-lo do cadastro. No entanto, se não houver o interesse no curso, basta desconsiderar a matrícula feita e não finalizar o pagamento.

Para trabalhar conosco, você pode encaminhar seu currículo para vagas@cursos24horas.com.br.

Sim, você pode fazer 1 (uma) troca de curso, contanto que ainda não tenha feito nenhuma avaliação do seu curso atual. Se eventualmente o valor do novo curso for maior, basta fazer o pagamento da diferença. Se desejar trocar de curso, por favor, clique aqui e preencha o formulário com esta solicitação.

Cursos relacionados
Aprenda noções sobre internet e informática em geral.
103,0
96
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Conheça a profissão e a rotina de um Enfermeiro profissional.
103,0
36
MATCH
Carga Horária: 70 Horas - Início Imediato
Conheça os diversos tipos e saiba como identificar e tratar o Bullying.
103,0
65
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Aprenda a calcular férias, 13o, admissões, rescisões, entre outros.
103,0
369
MATCH
Carga Horária: 40 Horas - Início Imediato
Conheça e saiba aplicar os diferentes métodos de alfabetização.