11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

quais os cursos que vocês oferecem é tecnicos?

Resposta

Não oferecemos cursos técnicos nem de graduação. Todos os cursos são classificados como livres e de atualização ou qualificação profissional.

Para trabalhar conosco, você pode encaminhar seu currículo para vagas@cursos24horas.com.br.

A lista de cursos, bem como informações sobre eles, pode ser acessada em http://www.cursos24horas.com.br/cursos.asp.
Cursos relacionados
Conheça técnicas simples e eficientes para ter sucesso na área de vendas.
93,0
39
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Conheça técnicas eficazes que podem levar até a promoção no trabalho.
93,0
28
MATCH
Carga Horária: 35 Horas - Início Imediato
Conheça técnicas eficazes de Reeducação Postural Global.
93,0
102
MATCH
Carga Horária: 40 Horas - Início Imediato
Aprenda técnicas de Logística, da fabricação ao transporte.
93,0
38
MATCH
Carga Horária: 70 Horas - Início Imediato
Conheça técnicas de bom gosto para Decoração de ambientes diversos.