11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

quais os cursos gratis na area da educaçao

Resposta

Alguns de nossos cursos contam com demonstrações gratuitas. Confira nossa lista de cursos e clique nos cursos do seu interesse para poder visualizar a demonstração. Eventualmente fazemos promoções e sorteios de cursos gratuitos. Cadastre-se em nossa Newsletter para ficar por dentro das promoções e sorteios.

Cursos relacionados
Conheça o dia a dia do Inspetor Escolar e o mercado de trabalho da área.
104,0
393
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça os pilares do Ensino Religioso e o perfil profissional da área.
104,0
391
MATCH
Carga Horária: 45 Horas - Início Imediato
Como acompanhar e coordenar a área Pedagógica de uma instituição.
104,0
77
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça técnicas simples e eficientes para ter sucesso na área de vendas.
104,0
39
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Conheça as diversas áreas de uma empresa e saiba como administrá-las.