11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

quais os cursos atuais que estão disponiveis no momento?

Resposta
Os cursos cadastrados como “Em Breve” são os próximos que serão lançados em nosso site. Por ser uma tarefa que depende de uma série de profissionais, nós não temos como precisar a data exata de lançamento. Como regra geral, nós damos prioridade aos cursos com maior demanda. Quanto mais pessoas cadastram o e-mail para serem avisadas no lançamento, mais nos apressamos em lançá-lo. Portanto, se você quer que algum daqueles cursos seja lançado rapidamente, cadastre seu e-mail e seja avisado assim que ele estiver disponível.
Cursos relacionados
Conheça os conceitos atuais na área de Nutrição Clínica.
99,0
99
MATCH
Carga Horária: 55 Horas - Início Imediato
Conheça a importância da Educação Física Escolar e sua aplicação atual.