11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

quais documentos levar para a matricula

Resposta

Para fazer um curso conosco, acesse www.cursos24horas.com.br/cadastro.asp, preencha os campos com seus dados corretamente e então inscreva-se no(s) curso(s) desejado(s). Você poderá pagar via boleto, depósito bancário ou cartão de crédito

Os cursos são permanentes. Você pode matricular-se em qualquer dia/hora. Basta acessar a página de cadastro, preencher com seus dados e matricular-se no(s) curso(s) desejado(s).

Cursos relacionados
Como proteger pessoas e patrimônio levando em conta sua própria segurança.
99,0
111
MATCH
Carga Horária: 45 Horas - Início Imediato
Conheça técnicas eficazes que podem levar até a promoção no trabalho.