11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

quais cursos estao sendo oferecidos

Resposta

Para os residentes fora do Brasil, o pagamento deve ser feito via cartão de crédito por meio do site PayPal. Faça sua matrícula no(s) curso(s) desejado(s) e escolha esta forma de pagamento.

Outra opção é pedir para algum conhecido aqui no Brasil efetuar o pagamento via depósito ou boleto bancário.

Não aceitamos pagamento de cursos por meio de depósitos internacionais.

Cursos relacionados
Aprenda a fazer montagens, editar fotos e corrigir pequenos defeitos.
103,0
371
MATCH
Carga Horária: 35 Horas - Início Imediato
Técnicas eficazes para persuadir e fazer ótimas negociações.
103,0
21
MATCH
Carga Horária: 30 Horas - Início Imediato
Saiba como fazer tratamentos, cortes e penteados.
103,0
173
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Aprenda a ter uma vida saudável e equilibrada com esta alimentação.
103,0
105
MATCH
Carga Horária: 40 Horas - Início Imediato
Faça apresentações profissionais com os recursos do Power Point 2013.