11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Quais as garantias de sucesso ? o que vou poder fazer com o curso ? poderia ja fazer divulgações ?

Pergunta
Resposta

O Cursos 24 Horas é uma empresa pioneira no ramo de Educação a Distância no Brasil. Iniciamos nossas atividades em 2002 e já contamos com mais de 1 milhão de alunos formados nos mais diversos cursos.

Veja a lista de depoimentos deixados por alunos que já fizeram e aprovaram nossos cursos.

Além disso, somos mantenedores da ABED - Associação Brasileira de Educação a Distância. Se quiser, você pode localizar nosso nome Cursos 24 Horas na página de mantenedores da ABED.

Se preferir, consulte os dados cadastrais da empresa no site da Receita Federal. Nosso CNPJ é: 09.428.468/0001-56.

Você pode também acompanhar nossa interação com os alunos em nossa página no Facebookperfil no Twitter.

É possível confirmar todas as informações que estão presentes aqui no site. Se preferir, contate nossa central de atendimento telefônico, de segunda à sexta-feira (exceto feriados), das 8h às 19h, no telefone (11) 2364 6184.

O sistema de Afiliados é destinado a quem já possui um site ou blog na internet e quer divulgar nossos cursos. Os Afiliados fazem a divulgação e recebem um percentual sobre as vendas geradas em nosso site.

O sistema de Promotores é destinado a quem não possui sites ou blogs, porém deseja divulgar nossos cursos de outras maneiras (como, por exemplo, por boca a boca) e receber um retorno financeiro com isso.

Se você já é, ou deseja ser um Afiliado ou Promotor, acesse as páginas abaixo:

www.cursos24horas.com.br/Afiliados
www.cursos24horas.com.br/Promotores

Cursos relacionados
Conheça técnicas eficazes que podem levar até a promoção no trabalho.
103,0
28
MATCH
Carga Horária: 35 Horas - Início Imediato
Saiba como fazer um Planejamento de Ensino de sucesso.
103,0
79
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Saiba como se tornar um Operador de Caixa de grande sucesso.
103,0
91
MATCH
Carga Horária: 40 Horas - Início Imediato
Aprenda como se tornar um Agente de Viagens de sucesso.
103,0
95
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça técnicas simples e eficientes para ter sucesso na área de vendas.