11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Problemas para a vizualização da vido aula

Resposta

Após iniciar seu curso, basta entrar na sua Sala de Aula e então acessar a opção ‘Central de Atendimento’, selecionando a opção de contato com o Professor do seu curso.

Sua dúvida será analisada e respondida diretamente para seu e-mail.

Cursos relacionados
Como identificar e tratar conflitos no ambiente de trabalho.
103,0
141
MATCH
Carga Horária: 45 Horas - Início Imediato
Aprenda a tratar problemas psicológicos através da terapia.
103,0
140
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Saiba como administrar uma instituição escolar, conheça os problemas e soluções.
103,0
40
MATCH
Carga Horária: 80 Horas - Início Imediato
Saiba como Identificar, Lidar e Tratar Distúrbios e Dificuldades de Aprendizagem.