Atendimento Online
Atendimento
Contato por Telefone
Ligue
11 2364.6184
Área para alunos

   Login:    Senha:
Esqueceu sua senha? Não é cadastrado?
pessoas estudando
no site neste momento
Busca:
 

Pergunta feita por um cliente:

Pretendo fazer curso tecníca em enfermagem onde eu posso fazer via oline?

Pergunta
Resposta

Não oferecemos cursos técnicos nem de graduação. Todos os cursos são classificados como livres e de atualização ou qualificação profissional.

Cursos relacionados
Saiba como proteger-se de invasões, como evitar o roubo de senhas, etc.
105,0
19
MATCH
Carga Horária: 35 Horas - Início Imediato
Conheça a profissão e a rotina de um Enfermeiro profissional.
105,0
36
MATCH
Carga Horária: 70 Horas - Início Imediato
Selos de Segurança
Este site é seguro. Auditado por Site Blindado. VeriSign Certisign Compra Segura Pagseguro
ÍNDICE DE NAVEGAÇÃO
Relacionamento
Pagamento