11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

pretendo fazer com uma carga horária maior me oriente

Resposta
Se preferir, você pode fazer mais de um curso e solicitar apenas um certificado, com a descrição e carga horária relativas aos cursos feitos. É possível participar de pacotes especiais para cursos com carga horária de até 350 horas.Para mais detalhes, entre em contato com nossa equipe.

Cursos relacionados
Aprenda a elaborar e orientar um bom Planejamento de Carreira
93,0
379
MATCH
Carga Horária: 70 Horas - Início Imediato
Conheça e influência da escola em nossa sociedade e o papel da Orientação.