11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

pretendo cursar enfermagem,como irei aprender na pratica?

Resposta

Para atuar na área da Saúde é preciso fazer um curso técnico ou superior. O curso de Enfermagem oferecido no site é indicado a profissionais da área que desejam se atualizar, ou para pessoas que queiram conhecer esta profissão. Sendo classificado como um curso Livre, ele não oferece registro no COREN. Veja mais detalhes sobre o curso no link abaixo:

Cursos relacionados
Os fundamentos da Fisioterapia, lesões mais comuns, tratamentos, etc.
99,0
129
MATCH
Carga Horária: 45 Horas - Início Imediato
Combine as práticas pedagógica e psicológica na construção do saber.
99,0
108
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça diversas práticas para embelezar e decorar as unhas.
99,0
150
MATCH
Carga Horária: 40 Horas - Início Imediato
Conheça processos e práticas importantes voltados para Gestão da Qualidade.