11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

PRECISO SABER SE VCS ENVIARAM UM EMAIL PARA CONFIRMAR O DIA DE INICIO DO CURSO, E SE VOU TER ACESSO A ELE SOMENTE PELOMEU EMAIL?

Pergunta
Resposta

Sim, você pode fazer 1 (uma) troca de curso, contanto que ainda não tenha feito nenhuma avaliação do seu curso atual. Se eventualmente o valor do novo curso for maior, basta fazer o pagamento da diferença. Se desejar trocar de curso, por favor, clique aqui e preencha o formulário com esta solicitação.