11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

preciso fazer um curso de libras

Resposta

Agora temos o curso de inglês disponível para todos os níveis, clique aqui para mais informações.

Não há exigência de escolaridade ou idade mínima para participar dos cursos. Os cursos são didáticos, em um sistema passo a passo, por isso podem ser feitos por pessoas de qualquer idade e escolaridade, sem dificuldades.

Cursos relacionados
A natureza precisa da nossa ajuda. Saiba como fazer sua parte e ajudá-la.