Atendimento Online
Atendimento
Contato por Telefone
Ligue
11 2364.6184
Área para alunos

   Login:    Senha:
Esqueceu sua senha? Não é cadastrado?
pessoas estudando
no site neste momento
Busca:
 

Pergunta feita por um cliente:

Preciso fazer o curso de informatica (pacote office). Estao inclusos num so curso: word, Excell, Internet, etc?

Pergunta
Resposta

Não há exigência de escolaridade ou idade mínima para participar dos cursos. Os cursos são didáticos, em um sistema passo a passo, por isso podem ser feitos por pessoas de qualquer idade e escolaridade, sem dificuldades.

 

Cursos relacionados
Aprenda a formatar textos, criar planilhas, fórmulas, etc.
99,0
363
MATCH
Carga Horária: 40 Horas - Início Imediato
Aprenda noções sobre internet e informática em geral.
99,0
96
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Selos de Segurança
Este site é seguro. Auditado por Site Blindado. VeriSign Certisign Compra Segura Pagseguro
ÍNDICE DE NAVEGAÇÃO
Relacionamento
Pagamento