11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Preciso entrar no curso de coordenaçaõ Pedagógica , pois já sou aluna do curso, como faço para entrar de uma forma mais fácil.

Pergunta
Resposta

Não há exigência de escolaridade ou idade mínima para participar dos cursos. Os cursos são didáticos, em um sistema passo a passo, por isso podem ser feitos por pessoas de qualquer idade e escolaridade, sem dificuldades.

Cursos relacionados
Como acompanhar e coordenar a área Pedagógica de uma instituição.