11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

PRECISO DE UM CURSO QUE ENSINE A FAZER NOTAS FISCAIS, VOCÊS TEM ESSE CURSO???

Pergunta
Resposta

O Cursos 24 Horas trabalha com o sistema de Nota Fiscal Eletrônica. As notas fiscais são emitidas diretamente no site da Prefeitura de São Paulo (http://ww2.prefeitura.sp.gov.br/nfe).

Se desejar, o aluno pode solicitar o link de acesso à nota fiscal. A nota pode ser impressa diretamente no site da Prefeitura e tem o mesmo valor de uma nota fiscal convencional.

A nota pode ser emitida também em nome de Empresa (Pessoa Jurídica). Para isso basta fazer sua matrícula normalmente e enviar-nos os dados da empresa por email: Razão Social, CNPJ e Endereço.

Cursos relacionados
Saiba como adestrar de forma natural e divertida.
105,0
87
MATCH
Carga Horária: 40 Horas - Início Imediato
Saiba como fazer um Planejamento de Ensino de sucesso.
105,0
79
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça os pilares do Ensino Religioso e o perfil profissional da área.