11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Preciso de um curso de administração com carga horária maior

Pergunta
Resposta
Se preferir, você pode fazer mais de um curso e solicitar apenas um certificado, com a descrição e carga horária relativas aos cursos feitos. É possível participar de pacotes especiais para cursos com carga horária de até 350 horas.Para mais detalhes, entre em contato com nossa equipe.

Não há exigência de escolaridade ou idade mínima para participar dos cursos. Os cursos são didáticos, em um sistema passo a passo, por isso podem ser feitos por pessoas de qualquer idade e escolaridade, sem dificuldades.