11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

preciso de curso com maior carga horária. curso feito nos mesmos moldes dos já prestados nesta instituição. MARIA ROSA ARAÚJO DE MORAES CERVINO.

Pergunta
Resposta
A lista de cursos, bem como informações sobre eles, pode ser acessada em http://www.cursos24horas.com.br/cursos.asp.
Se preferir, você pode fazer mais de um curso e solicitar apenas um certificado, com a descrição e carga horária relativas aos cursos feitos. É possível participar de pacotes especiais para cursos com carga horária de até 350 horas.Para mais detalhes, entre em contato com nossa equipe.