11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

precisa ter graduação em alguma area.

Resposta

Sim, você pode utilizar o certificado para completar horas extracurriculares na Faculdade, preencher exigências em Concursos Públicos, participar de Progressão Funcional, Provas de Título, ou até mesmo para subir de cargo na sua empresa.

Cursos relacionados
Saiba mais sobre a profissão de Eletricista, técnicas e conceitos utilizados na área.
105,0
390
MATCH
Carga Horária: 70 Horas - Início Imediato
Conheça os processos de implantação e operacionalização desta área em ascensão.
105,0
114
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Saiba como Administrar todas as áreas de Hotéis, Pousadas, Resorts, etc.
105,0
64
MATCH
Carga Horária: 80 Horas - Início Imediato
Conheça o dia a dia do Inspetor Escolar e o mercado de trabalho da área.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça os conceitos atuais na área de Nutrição Clínica.
MATCH
Carga Horária: 55 Horas - Início Imediato