11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

pra que serve esse tipo de curso?? Quanto ganhamos de acrescimo no salario??

Pergunta
Resposta

Neste caso, você deve entrar em contato com o professor do curso, que irá tirar todas as suas dúvidas, mostrar quais foram seus erros e então fará a liberação de nova chance para que você possa refazer a avaliação

Cursos relacionados
Como desenvolver uma política de remuneração justa para sua empresa.
MATCH
Carga Horária: 0 Horas - Início Imediato