11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

pra aumentar a carga do meu curso,quantos mais tenho que fazer

Pergunta
Resposta
A lista de cursos, bem como informações sobre eles, pode ser acessada em http://www.cursos24horas.com.br/cursos.asp.

Caso precise aumentar a carga horária, você pode unificar dois ou mais cursos em um único certificado, mediante solicitação à nossa equipe. Entre em contato com nossa equipe para fazer esta solicitação ou conhecer outras alternativas.

Cursos relacionados
Como utilizar os principais recursos do BrOffice Writer e Calc.