11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

posso utilizar o certificado em concursos

Resposta

Para saber mais sobre promoções vigentes e brindes especiais, clique aqui. Cadastre também seu e-mail nesta página para receber informações semanalmente sobre nossas promoções.

Não oferecemos cursos técnicos nem de graduação. Todos os cursos são classificados como livres e de atualização ou qualificação profissional.

Sim, você pode utilizar o certificado para completar horas extracurriculares na Faculdade, preencher exigências em Concursos Públicos, participar de Progressão Funcional, Provas de Título, ou até mesmo para subir de cargo na sua empresa.

Cursos relacionados
Saiba utilizar todos os recursos da sua câmera e tire Fotos Profissionais.
93,0
31
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Conheça seus direitos e saiba quando utilizá-los.
93,0
30
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Aprenda a instalar, configurar e utilizar o Linux.
93,0
15
MATCH
Carga Horária: 45 Horas - Início Imediato
Crie sites de qualidade utilizando a tecnologia HTML5
93,0
170
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Aprenda a configurar e utilizar os recursos do Microsoft Windows 7