11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

posso usar o que aprendi no curso profissionalmente

Resposta

Diariamente recebemos contatos de empresas interessadas em oferecer vagas de trabalho para nossos alunos. Todos os alunos que participam de quaisquer cursos podem incluir gratuitamente o currículo em um “Banco de Currículos”, onde ele fica disponível para consulta dessas empresas.

Assim como em um curso feito presencialmente, se você não prestar atenção nas aulas e não se empenhar nos exercícios, nada garante que você aprenda. Temos uma estrutura de qualidade e professores disponíveis para garantir seu aprendizado.

Com mais de 1 milhão de alunos​ formados, nosso sistema é reconhecido como um dos mais eficientes do Brasil. Você pode ver depoimentos de quem já concluiu cursos conosco.

Cursos relacionados
Aprenda a instalar, configurar e utilizar o Linux.
99,0
15
MATCH
Carga Horária: 45 Horas - Início Imediato
Aprenda a utilizar as ferramentas e efeitos do Corel Draw.
99,0
367
MATCH
Carga Horária: 30 Horas - Início Imediato
Aprenda a utilizar os principais recursos do Adobe Illustrator.
99,0
148
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Aprenda a configurar e utilizar os recursos do Microsoft Windows 7
99,0
58
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Aprenda a utilizar fórmulas, criar planilhas, gráficos, entre outros.