11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Posso trocar o curso de Linux por Animação e Recreação?

Resposta

Sim, você pode fazer 1 (uma) troca de curso, contanto que ainda não tenha feito nenhuma avaliação do seu curso atual. Se eventualmente o valor do novo curso for maior, basta fazer o pagamento da diferença. Se desejar trocar de curso, por favor, clique aqui e preencha o formulário com esta solicitação.

Cursos relacionados
Aprenda a planejar e executar atividades de Animação e Recreação.
103,0
73
MATCH
Carga Horária: 55 Horas - Início Imediato
Crie animações profissionais para a internet. Use e abuse da sua criatividade no Flash.
103,0
12
MATCH
Carga Horária: 35 Horas - Início Imediato
Saiba como criar Animações Profissionais para a escola, trabalho, faculdade, etc.
MATCH
Carga Horária: 55 Horas - Início Imediato