11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

posso trocar de curso usando o mesmo pagamento

Cada curso possui um valor único que varia entre R$ 20,00 a R$ 75,00. Não há nenhuma outra taxa ou mensalidade a ser paga.

Sim, você pode fazer 1 (uma) troca de curso, contanto que ainda não tenha feito nenhuma avaliação do seu curso atual. Se eventualmente o valor do novo curso for maior, basta fazer o pagamento da diferença. Se desejar trocar de curso, por favor, clique aqui e preencha o formulário com esta solicitação.

Cursos relacionados
Crie animações profissionais para a internet. Use e abuse da sua criatividade no Flash.
Carga Horária: 35 Horas - Início Imediato
Como usar a criatividade a favor da propaganda.