11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

posso trocar de curso queria administracao de empresa

Resposta

Sim, você pode fazer 1 (uma) troca de curso, contanto que ainda não tenha feito nenhuma avaliação do seu curso atual. Se eventualmente o valor do novo curso for maior, basta fazer o pagamento da diferença. Se desejar trocar de curso, por favor, clique aqui e preencha o formulário com esta solicitação.

Cursos relacionados
Conheça as diversas áreas de uma empresa e saiba como administrá-las.
93,0
46
MATCH
Carga Horária: 80 Horas - Início Imediato
Conheça os procedimentos e saiba gerenciar um Departamento de Compras.
93,0
72
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Conheça a rotina e os procedimentos desta profissão em crescimento.