11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Posso transferir um curso para outra pessoa ?

Resposta

Sim, você pode fazer 1 (uma) troca de curso, contanto que ainda não tenha feito nenhuma avaliação do seu curso atual. Se eventualmente o valor do novo curso for maior, basta fazer o pagamento da diferença. Se desejar trocar de curso, por favor, clique aqui e preencha o formulário com esta solicitação.

Cursos relacionados
Como proteger pessoas e patrimônio levando em conta sua própria segurança.
93,0
111
MATCH
Carga Horária: 45 Horas - Início Imediato
Conheça os direitos básicos de todos os seres humanos.
93,0
135
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça os estados da mente humana, disciplina e ensinamentos da Meditação.