11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

posso terminar em tres meses

Resposta

É possível baixar e até mesmo imprimir as apostilas dos cursos. As videoaulas não podem ser baixadas. No entanto, elas ficam disponíveis em seu cadastro de aluno, mesmo após o final do curso.

Não. O pagamento do curso é feito uma única vez. Não há nenhum tipo de custo adicional ou mensalidade.

Cada curso possui um valor único que varia entre R$ 20,00 a R$ 75,00. Não há nenhuma outra taxa ou mensalidade a ser paga.

Não há um prazo mínimo ou máximo para concluir seu curso. Você faz de acordo com seu ritmo e disponibilidade. Nós garantimos que seu curso estará disponível por pelo menos 3 anos após o pagamento, até que você possa concluí-lo. O único curso com prazo de acesso pré-determinado é o Curso de Inglês, que fica disponível durante 3 meses.