11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

posso rever o curso

Resposta

É possível baixar e até mesmo imprimir as apostilas dos cursos. As videoaulas não podem ser baixadas. No entanto, elas ficam disponíveis em seu cadastro de aluno, mesmo após o final do curso.

Sim, é possível visualizar as aulas novamente mesmo após a conclusão do curso. Você também pode baixar todo o material em apostilas para o seu computador e armazená-lo pelo tempo que preferir.

Todos os cursos contam com apostilas ilustradas com imagens. As apostilas podem ser baixadas para o computador e gravadas em qualquer mídia, como Pen Drive, CD, DVD, etc. É possível também imprimi-las para estudo offline, caso o aluno prefira. As apostilas fazem parte do curso e não há custo adicional para baixá-las.

Veja mais informações sobre o material e as aulas na área de Tour Virtual.

A maior parte dos cursos disponíveis em nosso site permite que o aluno veja e reveja as aulas quantas vezes desejar. Alguns cursos na área de informática permitem o acesso à aula atual e a todas as anteriores pelo prazo de até 10 dias após serem finalizadas. Ao final do curso, caso queira rever o conteúdo, o aluno tem a opção de reiniciar o curso, desde a primeira aula, sem custo adicional.