11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Posso por no meu currículo que estou cursando algum dos cursos de vocês antes de ter concluído? Ex.: Departamento Pessoal (Cursando)

Pergunta
Resposta

Não há exigência de escolaridade ou idade mínima para participar dos cursos. Os cursos são didáticos, em um sistema passo a passo, por isso podem ser feitos por pessoas de qualquer idade e escolaridade, sem dificuldades.

Os cursos feitos são válidos em todo o Brasil e podem ser incluídos normalmente em seu currículo profissional / Lattes. Inclua o nome do curso concluído na área de "Cursos Livres / Complementares", indicando a carga horária e o período de conclusão.
Cursos relacionados
Aprenda a calcular férias, 13o, admissões, rescisões, entre outros.