11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

posso mudar o tipo de curso

Resposta

Sim, você pode fazer 1 (uma) troca de curso, contanto que ainda não tenha feito nenhuma avaliação do seu curso atual. Se eventualmente o valor do novo curso for maior, basta fazer o pagamento da diferença. Se desejar trocar de curso, por favor, clique aqui e preencha o formulário com esta solicitação.

Cursos relacionados
Conheça os diversos tipos e saiba como identificar e tratar o Bullying.
103,0
65
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Aprenda a redigir melhor diferentes tipos de textos e redações.
103,0
374
MATCH
Carga Horária: 35 Horas - Início Imediato
Saiba como analisar e avaliar diferentes tipos de imóveis.
103,0
74
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Aprenda a fazer incríveis designs para todos os tipos de sobrancelhas.
103,0
404
MATCH
Carga Horária: 45 Horas - Início Imediato
Conheça os melhores Métodos para conservar os diferentes tipos de alimentos.