11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

POSSO IMPRIMIR A APOSTILA AGORA OU SO DEPOIS DO PAGAMENTO

Resposta

As apostilas dos cursos podem ser impressas normalmente. Não há nenhuma restrição ou bloqueio a isso. Basta abrir a apostila em seu computador e então acessar as opções Arquivo > Imprimir.

As apostilas fazem parte do curso e não há custo adicional para baixá-las.

Você pode pagar quando desejar, porém o curso só poderá ser iniciado após o pagamento.

Cada curso possui um valor único que varia entre R$ 20,00 a R$ 75,00. Não há nenhuma outra taxa ou mensalidade a ser paga.

Todos os cursos contam com apostilas ilustradas com imagens. As apostilas podem ser baixadas para o computador e gravadas em qualquer mídia, como Pen Drive, CD, DVD, etc. É possível também imprimi-las para estudo offline, caso o aluno prefira. As apostilas fazem parte do curso e não há custo adicional para baixá-las.

Veja mais informações sobre o material e as aulas na área de Tour Virtual.

Assim como em um curso feito presencialmente, se você não prestar atenção nas aulas e não se empenhar nos exercícios, nada garante que você aprenda. Temos uma estrutura de qualidade e professores disponíveis para garantir seu aprendizado.

Com mais de 1 milhão de alunos​ formados, nosso sistema é reconhecido como um dos mais eficientes do Brasil. Você pode ver depoimentos de quem já concluiu cursos conosco.

Para obter a segunda via do boleto, coloque seus dados de login e senha na área superior direita do site, então acesse a opção ‘Dados de Pagamento’ no menu à esquerda.

Para obter a segunda via do Certificado Digital, basta acessar o site com seus dados de login e senha, entrar na Sala de Aula do curso que já concluiu e então visualizar o Certificado nesta área. Caso precise da 2ª via original do Certificado, entre em contato com a nossa equipe de atendimento para solicitar.