11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

posso fazer ate quantos cursos de vez;

Resposta
Você pode fazer quantos cursos desejar, inclusive simultaneamente. Cada curso possui um acompanhamento individual, de forma de um curso não interfere no outro. Portanto participe de quantos cursos desejar.
Cursos relacionados
A natureza precisa da nossa ajuda. Saiba como fazer sua parte e ajudá-la.
105,0
366
MATCH
Carga Horária: 45 Horas - Início Imediato
Aprenda a fazer montagens, editar fotos e corrigir pequenos defeitos.
105,0
371
MATCH
Carga Horária: 35 Horas - Início Imediato
Técnicas eficazes para persuadir e fazer ótimas negociações.
105,0
21
MATCH
Carga Horária: 30 Horas - Início Imediato
Saiba como fazer tratamentos, cortes e penteados.
105,0
173
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Faça apresentações profissionais com os recursos do Power Point 2013.