11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Posso falar co atendente?

Resposta

Alguns de nossos cursos contam com demonstrações gratuitas. Confira nossa lista de cursos e clique nos cursos do seu interesse para poder visualizar a demonstração. Eventualmente fazemos promoções e sorteios de cursos gratuitos. Cadastre-se em nossa Newsletter para ficar por dentro das promoções e sorteios.

Após iniciar seu curso, basta entrar na sua Sala de Aula e então acessar a opção ‘Central de Atendimento’, selecionando a opção de contato com o Professor do seu curso.

Sua dúvida será analisada e respondida diretamente para seu e-mail.

Nós temos atendimento via Telefone, Chat e e-mail. Para mais informações sobre nosso atendimento, por favor, acesse a página de Contato.

Cursos relacionados
Aprenda a atender bem os clientes e deixá-los satisfeitos.
104,0
166
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Aprenda técnicas de Atendimento e Telemarketing Ativo e Receptivo.
104,0
364
MATCH
Carga Horária: 30 Horas - Início Imediato
Aprenda como se tornar um Agente de Viagens de sucesso.
104,0
95
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça as normas e procedimentos seguidos pelos agentes aeroportuários.